terça-feira, 15 de novembro de 2011

Feijão é tudo de bom!


Sabe, eu estava cansada de só comer feijão preto... então, resolvi experimetar uma receita que alguém me disse ser prato típico sei lá de onde. Ficou divino. A base é feijão e frango. Mas, não um feijão qualquer... feijão branco de caixinha chamado Vapza (vale cada tostão pago nele - é uma delícia). E o frango, também é feito diferente - usei o novo produto da Knorr - Meu Frango Assado. Juro que ficou um "manjar dos deuses".
Vamos lá com a receita:
Tempere a seu gosto os cortes de frango (eu usei peito, coxa e sobrecoxa). Coloque no saquinho da embalagem da Knorr. Misture muito bem o pózinho que acompanha o produto. Leve ao forno pelo tempo indicado. Faça um refogado gostoso a parte - cebola, tomate, pimentões, cebolinha. Depois do frango pronto, abra a embalagem e junte ao refogado. Aumente o molho com um pouco de água e vinho branco. Deixe ferver por uns cinco minutos.
Em outra panela, coloque azeite e alho amassado. Deixe dourar. Junte o feijão Vapza. Misture bem. Se quiser pode colocar um pouco de água para fazer caldo, amassando um pouco (muito pouco) os grãos. Depois, junte o frango a este feijão e sirva com arroz branco

Um comentário: