quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Refogado nota mil!

Refogar, um ato de amor!
O segredo de um bom refogado está na quantidade de cebola que se coloca. Então, vamos aprender a fazer....
Leve uma panela ao fogo com óleo e um fio de azeite deixando aquecer um pouco. Coloque alho e sal (eu uso o tempero pronto da Arisco) junto com duas cebolas cortadas em cubos. Deixe dourar até que a cebola mude de cor. Acrescente o extrato de tomate e um pouco de açúcar (para tirar a acidez do extrato). Mexa por alguns segundos e coloque um pouco de água. O pulo do gato está neste açúcar...
Garanto que este refogado fica DELICIOSO.

Um comentário:

  1. Nossa! Essa sopa é boa demais. Tomei mais de um prato.
    Quanto ao refogado, acho que já sabia o pula do gato. Por isso, meu molho de macarrão fica tão gostoso. O pessoal aqui de casa adora.

    ResponderExcluir