quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Rosbife diferente.

Uma gostusura!!!!

Aqui vai uma forma diferente de se fazer Rosbife.
Um belo pedaço de filé temperado a seu gosto. Uma frigideira com óleo para fritar e fazer a "casquinha". Um pedaço de laminado para embrulhar a carne antes de levar ao forno.
Tempere a carne - alho, cebola, sal, pimenta, vinho - a seu gosto. Deixe apurar (mais ou menos 2 horas). Leve o óleo ao fogo e frite ligeiramente dos dois lados até formar uma casquinha. Depois besunte toda a carne com mostarda. Embrulhe no laminado e leve ao forno por 5 a 10 minutos - para derreter a mostarda. Sirva com salada e arroz bem branquinho. Também pode acompanhar com cogumelos passados na manteiga, ou ainda um belo purê de batatas
Garanto que é uma delícia!!!!!
Bom proveito.

3 comentários:

  1. è muito gostoso e rápido. Já experimentei. Vale à pena.

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  2. Nossa que delícia.
    Já experimentei também, tá dona Malu... eu também sei que fica muito gostoso. Os sabores são despertados a cada garfo, fica delicioso quando combinado com uma maionese de batatas e maçã, e um arroz branco bem soltinho. Devo admitir é saboroso demais, só de ler a receita me lembro do sabor. Uma sinestesia incrível. estou com água na boca!

    beijos e beijokas

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  3. Uiiiiiiiiii...Só de ler, estou desorientada...

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