Uma gostusura!!!!
Aqui vai uma forma diferente de se fazer Rosbife.
Um belo pedaço de filé temperado a seu gosto. Uma frigideira com óleo para fritar e fazer a "casquinha". Um pedaço de laminado para embrulhar a carne antes de levar ao forno.
Tempere a carne - alho, cebola, sal, pimenta, vinho - a seu gosto. Deixe apurar (mais ou menos 2 horas). Leve o óleo ao fogo e frite ligeiramente dos dois lados até formar uma casquinha. Depois besunte toda a carne com mostarda. Embrulhe no laminado e leve ao forno por 5 a 10 minutos - para derreter a mostarda. Sirva com salada e arroz bem branquinho. Também pode acompanhar com cogumelos passados na manteiga, ou ainda um belo purê de batatas
Garanto que é uma delícia!!!!!
Bom proveito.
è muito gostoso e rápido. Já experimentei. Vale à pena.
ResponderExcluirNossa que delícia.
ResponderExcluirJá experimentei também, tá dona Malu... eu também sei que fica muito gostoso. Os sabores são despertados a cada garfo, fica delicioso quando combinado com uma maionese de batatas e maçã, e um arroz branco bem soltinho. Devo admitir é saboroso demais, só de ler a receita me lembro do sabor. Uma sinestesia incrível. estou com água na boca!
beijos e beijokas
Uiiiiiiiiii...Só de ler, estou desorientada...
ResponderExcluir