sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Arroz com cara de festa!

Arroz Fantasia.
Olá,
Hoje uma seguidora, aliás antes agradeço, me mandou uma receita muito interessante - um arroz de cara nova. Ela denominou o prato de "Arroz fantasia" e, como todo mundo já deve estar enjoado de comer arroz branco simples, acho que vale a pena tentar. Este arroz acompanha qualquer prato de carne, frango ou mesmo peixe.
Refogue num pouco de azeite, alho e sal, duas cebolas cortadas miúdas. Deixe dourar. Misture depois um tanto de presunto picado, cebolinha verde cortadinha e uma lata (ou pacote do congelado)  de petit-pois. Deixe cozinhar por alguns minutos. Apague o fogo e adicione o arroz já pronto. Ao servir, se quiser, polvilhe com queijo ralado.
A vantagem desta receita é que você pode aproveitar o arroz que sobrou de outras refeições.
Vamos experimentar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário